Очень многие заблуждаются, считая, что полировка часов является делом простым, сподручным даже профану. Но спешим Вас заверить, что неверно выполненная полировка стекла часов или их корпуса может привести к нежелательным последствиям.

photo

Осуществляя полировку часов, необходимо учитывать структуру материала, из которого выполнен тот или иной элемент часов. Так, например, полировка часовых стекол и та же работа с корпусом часов существенно различаются. Последний выполняется из металлов различных сплавов, каждый из которых обладает особыми свойствами и реакциями на определенные вещества.

photo

Особо острым данный вопрос является в случае с дорогостоящими часами, при изготовлении которых используются ценные металлы. Полировка корпуса часов подобного типа представляется различными методами обработки. Совсем иные методы используются для полировки стекол.

photo

Только специалист нашего сервис центра в силу своего огромного опыта и профессиональной квалификации обладает необходимыми знаниями о вышеупомянутых свойствах и методах обработки. На каждую выполненную работу в нашей мастерской дается гарантия качества. Доверьте нам свои часы для получения наилучшего конечного результата!

photo

Стоимость не указанной в таблице услуги определяется индивидуально мастером. В зависимости от конкретных условий ремонтных работ вышеприведенные цены могут изменяться. Конечная стоимость обговаривается с мастером.